Autorenlesung mit Sarah Bosse am 21./22.06.2016

Am 21. und 22.06.2016 wurde es wieder spannend an der Grundschule Am Busch.

Im Rahmen eines "Tag des Buches" erwarteten alle Jahrgänge die Kinderbuchautorin Sarah Bosse. In insgesamt vier Sitzungen las sie am Dienstag und am Mittwoch aus ihren Büchern vor und beantwortete viele Fragen zur Herstellung eines Buches. So erfuhren wir, wie lange sie ungefähr an einer Geschichte schrieb oder wie lange es von der Idee bis zum "Ladentisch" dauerte.

Unter der Internetadresse www.sarah-bosse.de könnt ihr noch viel mehr über die Autorin und ihre zahlreichen Bücher erfahren.

Nach den Lesungen waren alle Kinder eingeladen, an einem Büchertisch "Leselust" schnuppern zu dürfen. Hier konnten Bücher, aus denen zum Teil auch vorgelesen wurden, käuflich erworben werden. Auf Wunsch signierte Frau Bosse die Bücher.